COMPONDO A FELICIDADE.

Para compor a felicidade,

dispus de umas iguarias,

peguei pássaros diversos

e coloquei num quintal,

entre palmeiras e arvores

passarinheiras,

botei água no riacho

que a tempo secará,

plantei juncos

nas vastas margens,

cativei libélulas

e sapos marteleiros,

fiz o vento e o sereno

durante o amanhecer,

desenhei um sol irado

com raios de ouro minas,

acendi o fogão lenha

com gravetos bem sequinhos,

passei o café ,

rezei a ave maria,

e quando o dia se fez moço,

abri a janela de madeira,

e ao som de Caetano,

fiz as coisas avivarem,

no fundo o que eu queria

é poder ali morar,

eu sei que sou passageiro,

mas o conjunto da obra

é e será sempre eterno.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 28/07/2021
Código do texto: T7309147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.