SONHEI COM A ROSA

SONHEI COM A ROSA

Fernando Alberto Salinas Couto

Num sonho roubei a rosa

e como criança encantada

sai correndo para te dar.

Te achei linda e formosa,

como a musa iluminada

que eu tanto queria amar.

Mais do que a rosa te via

deslumbrante, iluminada

e reluzente qual o paraíso

que só viria na harmonia

da companhia desejada

junto ao teu lindo sorriso.

O sorriso que me deixava

fascinado com o que sonhei,

eis que tudo se realizava

quando aquela rosa te dei....

RJ – 14/07/21

*******************************

Mais uma vez agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Quando um sonho dá certo,

Nossa alma fica leve,

Depois disso se atreve,

Declarar-se mais de perto...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/07/2021
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7309255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.