MENTIRAS DA MENTE
por Juliana S. Valis



Passamos muito tempo ouvindo nossa mente,

Entre infinitas ideias e memórias passadas,

Mas a mente, muitas vezes, mente e não sente

O que o coração já nos pede além de piadas...


E, de repente, queremos ter sempre razão,

Pois o mundo se vende como racional e concreto,

Ensinando a reprimir os sentimentos que vão

Diluindo na alma algum sonho inquieto !

Sim, o mundo nos hipnotiza em sua programação mental

De ter sempre mais, de reproduzir seus padrões,

Apontando erros dos outros, como se nunca fizéssemos mal, 

Mas todos erramos, em quaisquer dimensões...


E, com isso, nossa mente pouco está no presente,

Ela está no passado ou no futuro, no mundo,

Relembrando memórias que um delírio ressente,

Sem sentir, de repente, o coração mais profundo,

Entre os dias que vão no labirinto da mente,

Em busca de um sol que seja leve e fecundo.



09c0cfe8f86033118e197eef682751ce.jpg

 https://br.pinterest.com/pin/70228075429707974/






---