Procuro quem

Procuro quem como eu

Já tenha experimentado

A dor de não ser amado, 

A sangria e o luto de si.

Quem saiba o que, de veras,

É saudade, mutualidade,

Pressa p'ra ir e encontrar.

Quem já quis fazer durar, 

Partiu por não poder ficar

E triste foi pelo caminho.

Quem é de todo coração;

Quem um dia teve solidão

Ainda sem estar sozinho.

Procuro quem se entregue;

Quem também me eleve

Como eu a elevarei daqui.

E lá, o nosso peito partido

Será a cura um do outro.