Dentro do poema

Dentro do poema

Cabe um rio, um pio, um pijama de linho

E toda a madrugada mal dormida

Dentro do poema

Cabe um riso, uma rua, uma brisa

E as longas idas a lugar nenhum

Dentro do poema

Cabem os chatos, os magos, os falsos

E uma imensa alegria em te ver

Dentro do poema

Cabe o norte, o desperdício, o ócio

E a magia de um abraço agora colhido

Dentro do poema

Cabe a despedida, a maldade, a preguiça

Mas também a palavra amiga, o fica comigo.

Milton Antonio

28jul/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 29/07/2021
Código do texto: T7309854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.