Saudade Também

Saudade não é quando doí, quando vem, quando cala

Saudade é uma mala cheia de ossos no meio da sala

Saudade de coisas que não fiz, mas sempre me abalam

Saudade do novo que sei que não vem e me atrapalha

Saudade do que passou feito uma bala perdida na mente

Saudade das coisas do de repente se foi e ninguém viu

Direito.

Milton Antonio

28jul/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 29/07/2021
Código do texto: T7309906
Classificação de conteúdo: seguro