Olhos de criança

Olhos de criança.

Quem já olhou atentamente para os olhos de uma criança?

No seu olhar cabe o mundo e o sonho, a ternura e o amor.

Olhos cristalinos de pureza imensa, olhares de pura inocência.

Neles esconde-se toda a verdade e a vida surge bela e pura.

No profundo do azul, verde, castanho, negro… uma centelha brilha.

Centelha do amor, centelha de ilusão, centelha do sonho.

Janelas de mundos inimagináveis onde imperam histórias de encantar.

Histórias irreais… tão reais… vividas…. Desejadas.

Janelas que escondem almas intocadas, nunca corrompidas.

Como eu gosto de me ver nos olhos das crianças,

Neles sou pura, bela, desejada e amada.

Doce reflexo de pureza imensa, portal de universos paralelos.

Mundos por descobrir… mundos por viver.

Num só olhar promete o futuro e ilumina o presente.

Nos seus olhos o brilho de todas as estrelas do universo,

Evocam o começo e o final dos tempos.

Olhos de criança… olhar da inocência.

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 29/07/2021
Código do texto: T7310053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.