A imagem espelhada

Há uma promessa que reside em meu peito,

As sombras estão em meus dias,

Todos os dias nos acostumamos a andar com ela,

Por causa de nossa feiura, nem reconhecemos a dor,

Mesmo vestindo a máscara sorridente,

Surge o grito mais inocente, a escuridão profunda existe à meia-noite,

Se eu mergulhar nela posso te encontrar?

A chave permanece com você,

Canário que perdeu a vontade de cantar, na gaiola escura,

Como corvos chorando em um céu perturbado,

Cantamos, a realidade ao amador impensado,

Eu roubei meus laços com você e continuei correndo com a dor,

Vestido de preto, sacudindo tudo em dúvidas,

Escrevo minhas esperanças em sangue,

Enquanto houver a encruzilhada tortuosa,

Atravessarei a estrada espinhosa,

Contanto que eu possa ouvir o som daqueles dias

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 30/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7310213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.