Djavan

As palavras entre aspas são títulos de músicas de Djavan:

“A Ilha” de minhas emoções

Envolta ao “Oceano” de amor

Fez-me escrever “A Carta”

Ao “Meu Bem Querer”

“Aliás”, “Além de Amar”

Um doce “Delírio dos Mortais”

Uma “Doidice” que nos deixa “Desfigurado”

Nos “Desgruda” de nós

Deixando-nos em “Êxtase”

“Embola Bola” e no faz “Enguiçado”

“O Tal do Amor”

Sentimento que nos arrebata

Que nos deixa “Faltando um Pedaço”

Nos remete a um “Infinito” “Invisível”

Nos dá e tolhe a “Liberdade”

“Para Comigo Fazer”

O “Rei do Mar”, do amar

“Se Acontecer”

Eu disse “Se...”

Um dia o amor me abandonar

E me deixar no “Total Abandono”

Dando ao paladar o gosto do “Sabor Impune”

De uma almadiçoada “Maçã” do Éden

Servida pela traiçoeira serpente

“Tanta Saudade” sentirei

De “Um Amor Puro”

“Mal de Mim”

Amor, “Você É” a “Nobreza” da vida

“Luz” e “Lugar Comum” de minh’alma

“É Sério”, acredite

Você me dá “Asa” e “Ânsia de Viver”

Isso é um “Fato Consumado” em mim

Sinto cheiro do amor na “Flor de Lis”

No brilho “Azul” e “Lilás”

Que transcende a “Linha do Equador”

Trazendo “Magia” para o meu olhar

Ao amor:

- “Me Leve”

Sem “Mea Culpa”

Para “Luanda” ou “Malásia”

Ao calor de “Alagoas”

Pois quero me tornar um “Cigano”

O “Rei do Mar”

Um “Anjo de Vitrô”

Quero ser “Muito Mais”

Do que uma “Miragem” do que hoje sou

“Quinze Anos” se passaram

E vivo essa “Sina”

De esperar “Todas as Horas”

Porque “Tenho Medo de Ficar Só”

Os “Ventos do Norte” sopram

Movendo-me ao “Bangalô” de um “Vilarejo”

Pois ficar “Na Boca do Beco” não fico

Já que “Viver é Dever”

“Você Bem Sabe”

Vou em busca do meu “Romance”

“Morena de Endoidecer”

A noite é uma “Nuvem Negra” a desfrutar

Seja aqui

Ou “Numa Esquina de Hanoi”

Pelo amor hei de procurar

“Deixa o Sol Sair”

“Já Clareou”, “Quase de Manhã”

Um lindo “Dia Azul” alvorece

E “O Canto da Lira” anuncia

Que é “Outono”, um dia frio

E “Parte da Gente” se desmancha como “Pétala”

Para me entregar ao “Que foi My Love”

“Quantas Voltas Dá Meu Mundo”

Nestes “Ares Sutis”

Para que eu possa tomar uma “Atitude”

E resolver essa “Celeuma” que vive em mim?

“É hora” de seguir

“É sério”

“Tenho Medo de Ficar Só”

“Êh-Êh”

“E Que Deus Ajude”

“Muito Obrigado”!