Prometeu olímpico

Prometeu olímpico

surtou na dose do absinto.

Queria ser mais de uma vez aplaudido.

Tolo procedimento

estar onde as mãos não se tocam.

Olhos mareados se importam.

Mãos doadas caminham junto.

Participam de intrincado conjunto.

A face mais suave

que a necessidade alcança.

O tecido suprido.

O prato na toalha de mesa servido

em amor operante.

Um sol destemido, rasante.

Lá surge esquadrilha da fumaça.

esperança não muito distante.

Supridos de abraço e graça.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 30/07/2021
Código do texto: T7310290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.