Sem Pudor

Olhos que refletem o céu, ecoam na escuridão

sempre que estou vazio, reconheço a imensidão

do que é ser, nesse mundo, coisa alguma

no outro lado do espelho de minha solidão.

Eles querem entupir os nossos ouvidos

para falar o que escutou os seus entupidos

enquanto estou atento entender o texto

que sai de tua boca no mais alto silêncio.

Mas tudo está enevoado, nesse inverno sem pudor.