Apetite

segredos íntimos

em propostas reveladas

nos sorrisos maliciosos

dos olhares trocados

demarco teu corpo imaginário

nos alqueires da vontade

minhas mãos suavemente deslizam

na superfície da sua geografia

não há limites na fantasia

meus pensamentos idealizam

deliciosos movimentos

meu corpo se aquece

e gulosamente se incendeia

onde teu apetite cresce

corpos em cadeia

o prazer acontece.

Plínio Sgarbi & Rosa Pena