O Dia Tão Frio
ando sozinho
pelas ruas da cidade
buscando pelo menos um pouquinho
de felicidade
mas, nessa idade
percebo a velhice
a calvície
e o dia tão frio
tão sombrio.
as janelas abertas
com palavras incertas
de um futuro desconhecido
e um tal descanso merecido,
mas sinto que estou perdido
sem saber que direção tomar
e fico a vagar
procurando um melhor lugar
em que possa respirar
e minha alma acalmar.
eu queria poder sorrir
e sentir
o prazer do amor
aliviar essa dor
que é tão intensa
tão tensa
tão densa
dentro do peito
em saber que não sou perfeito.
eu tento cada dia
encontrar com a alegria
para escrever a mais bela poesia
e transformar numa doce melodia,
e sigo andando de esquina
em esquina
e talvez essa seja minha sina
de sempre andar
e em nenhum lugar
conseguir chegar,
sempre tenho que recomeçar
sempre tenho que no início voltar
para me encontrar
e prosseguir adiante...