Uvas

Gosto de olhar a taça

Em borbulhar flamejante

Perco-me em vagas lembranças

Vagando pelos meus ais

Descendo ladeiras da vida

Estanco alguns instantes

No olhar descer da taça

O líquido bem devagar

Penetro nas uvas, videiras

Sabores explodem na boca

Anúncios das emoções

Alegrias dos ais dos instantes

São ais que estacam sangrias