Nasce O Poema
vou rabiscando
no caderno
sem saber em que fim
vai chegar...
o que vem na mente
descarrego no papel
como se fosse uma pintura
que no início não quer dizer nada
e quando acabada
mostra o real significado,
é dessa forma que nasce o poema
uma palavra vira estopim.