Tudo Que Eu Quero

Eu não quero ser notado

Visto

Admirado

Não quero chamar a atenção

Ser o mais inteligente

Ou o mais bonito

Eu só quero uma vida calma

Beber um café na sombra

Ler um livro de filosofia num sofá confortável

Ver o sol se pôr

Não preciso nem quero ser enaltecido por ninguém

E pela minha consciência

Me esforço para ser um bom irmão

Amigo

E ser respeitoso com quem não conheço

As mulheres ofereço a separação

Entre desejo e amizade

Sentindo por cada uma

O sentimento que lhe é confortável

Mas a Fada da Solidão

É o amor da minha vida

Salomônica

Sempre perdoa minhas aventuras

Pois ela sabe que é para ela

Que eu sempre volto

E honestamente

Tenho me aventurado cada vez menos

Que poder é esse que o espelho tem?

Que faz o coração se acalmar

E as pedras se tornam mágicas

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 31/07/2021
Código do texto: T7311169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.