Homem romântico

Homem romântico e carinhoso não é caretice ,

é um dom reservado apenas a alguns predestinados .

Romance e erotismo caminham juntos e de mãos dadas desde há muito tempo .

A magia reside em sentir e ser capaz de fazer sentir .

Sou um eterno romântico entre a tênue linha do amar e ser amado ,

a luxúria e o irresistível pecado ...

Aquele que te oferece flores ,

que junto de ti gosta de olhar as estrelas ,

segredar - te ao ouvido bem baixinho como seria agradável poder - te oferece - las .

Capaz de cantar - te a música mais bela mesmo com uma voz horrível e da situação resultar um abraço sentido ,

um beijo gostoso e entre um sorriso manhoso sair uma gargalhada de alegria pura ...

Posso ...

Posso ser também a tua irresistível tentação ,

o demônio em forma de gente ,

o teu longo trajecto ,

teu dono ,

teu objeto ,

a fantasia e o desejo ,

teu homem ,

teu abrigo ,

o amante e o amigo ...

Posso ser o que tu quiseres

O que nós desejarmos

O prazer e o amor

A luxúria e o calor

O dominador e o dominado

O teu eterno pecado .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 31/07/2021
Código do texto: T7311292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.