DIAS EM FLOR

Dá-me, flor, tuas mãos

que as minhas estão estendidas

para um novo tempo

Dá-me ,flor, teus olhos

que os meus aguardam

o arco-iris dos teus

Dá-me,flor,teus passos

para que possamos trilhar

as escadas do futuro

Dá-me, flor, a garra

impressa no carretel do dias

e a força que trazes

na palheta vida

Dá-me,flor, tuas mãos

para que possamos

nos dias cinzentos

nos sentir menos tristes.

lisbella
Enviado por lisbella em 10/11/2007
Código do texto: T731132