Para Ozzy

Filho eu sonhei com sua chegada .

E não importa a dor de cabeça que você me dava,

Quando mais novo;

Sempre que saíamos pra passear você queria ir na frente,

Sempre animado e brincalhão.

Toda vez que eu chegava, Cansado do trabalho,

Cansado da vida;

Você pulava em meus braços;

Coloria tudo que era cinza.

Dizem que os pais devem ir primeiro do que os filhos,

E eu queria que fosse assim até com os bichos .

Mas sei que você precisa de mim para te erguer,

Não importa o trabalho que você dê,

O que meu pai fez comigo,

Eu não vou fazer com você.

Você de 4 patas sem ser um filho de 2 pernas

Fez meu coração de abrigo.

Estou fazendo o que posso,

E o que não posso eu deixo nas mãos do destino .

Talvez,

O dia chegue,

Quando você irá ao encontro de todos os seus irmãos;

Aqueles que partiram.

Mas hoje não.

Meu filho,

A vida pode te privar de andar,correr,pular e destruir as coisas por aí,

A vida só não pode te privar de mim.