DOCERIA

Jamais pare de sorrir

Moça, tu és menina meiga

És mulher guerreira

Jamais deixe de sorrir

Seu coração é cor de mar

Qualquer outro é clichê

Para onde quer viajar?

Grécia ou outro lugar?

Serás eleita ao lado de anjos

Me perdoe qualquer má atitude

Talvez eu até mude

Você tem dom para rearranjos

Confesso que foi difícil isto escrever

Confesso que adoro você

Confesso não merecer

Confesso que gosto de doce e do "cê"

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 31/07/2021
Código do texto: T7311362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.