Guerra

Guerra

======

Eu queria poder voar

Sentir o vento tocar,

Eu quero correr...

quero fugir .

Pensar não estou ,nem aí, Só quero sair do pesadelo Que me tira o sossego

Me perdi dentro de mim!! Sou a febre ,sou a dor..

Sou loucura ..

Procurando sepultar.

,só assim a Realidade Acalmará a Tempestade.. Que" a detro de Mim!!!

Sou fúria em tempo ..

De guerra.

Campo minado a"explodir..

Quero correr "..

Quero enfrentar ..

Oque !!! matou todo sentido

Veio sem a verdade ..

Trazendo o desafio ..

Pedi trégua de paz..

Até pareceu covardia!!!

Sou morte ,sou guerra

Fria ,..

treinado para lutar..

Sou louco, e desafio

Se queres 'vem Duélar.

Autora; Mara Regina Ferreira

Poema: Guerra

Data: 01/01/2021

Hora:14;24

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 31/07/2021
Código do texto: T7311378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.