I
Quero voltar a sonhar
aqueles sonhos intrínsecos
privados líricos ou comuns
mas só meus
aqueles ao meu alcance
Neles, sonho e me liberto

e neles tenho o que quiser

Diáfanos sonhos que chegam
quando o sono aprisiona  meus sentidos
entorpecendo minha mente
como que preparando-a
para iniciar uma viagem  inventada
e eu possa atravessar a escuridão
mais depressa.

 Lá de longe, bem longe daqui, um poeta ouviu
meu lamento e encaminhou seu carinho com
o vento

                Trocas-me pelo mar
                Vejo-te esbelta
                refletida em tons de oceano
                Súbito....Elevas-te encarpada e
                 .....................
                splashhh!

     à  esse poeta querido, sempre gentil e presente
       deixo um carinho especial. Boa noite Nuno
ysabella
Enviado por ysabella em 31/07/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.