FLOR DA VIDA

Do ventre da flor nasce a vida

Da vida nasce o amor

Pois somente existe amor

De mãe e filho de pai e filho

A mãe é a terra fértil

O pai , a fecundação

Lhes agradeço por minha vida

Digo obrigado por meus irmãos

Lhes agradeço meus pais por muitas coisas

Sejam elas simples ou complicadas

Sejam leves ou pesadas

Ainda lhes agradeço por seus conselhos

Também por sua atenção

Até mesmo por suas brigas

Que me deram educação.

Me orgulho muito de vocês

Com vocês sempre irei está

Por isso vou lhes pedir ,

Não deixem de amar

Outros amores vem e passam

Mas o de pai e mãe sempre ficou

Por que vocês são as flores da vida

Um instrumento do criador

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 01/08/2021
Código do texto: T7311730
Classificação de conteúdo: seguro