Ame-me

Ama-me como tudo

Como tudo, ame-me até o nada

Singelo, forte, mudo

Como tudo, acaba

Falo sério, seriamente nesta poesia sincera

Tudo acaba, tudo começa

Espera,

Dito palavras que o justo confessa

Tu, como forte amaste o mundo

O mundo, vazio, virou as costas para ti

Em uma lápide, escreveu-se tudo

O mundo, sozinho, seguiu em frente sem ti

E agora ele cai, por culpa de nós

Destruímos tudo que tocamos

Ah, coisas belas criamos

Mesmo assim, continuamos aqui

Quando os olhos abrirão

E juntos, a triste realidade verão?

São poucos os que realmente crerão

Tudo caindo, aos poucos, trarão

Tristeza e dor

Volte, por favor

Não me deixes aqui

Para morrer em um mundo de cegos

Que juntos, fazem o mundo cair

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 01/08/2021
Código do texto: T7311822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.