pré-natal

um Maremoto enclausurado — na Placenta;

a ultrassonografia — não prediz —

um Chute — nunca ao certo aquilo o que aparenta;

um Golpe de Renúncia — por um triz —

uma placenta — um Sismo — meio a um Maremoto;

o obstetra — nunca diagnosticaria —

o Feto fissurado — entre um Tremor remoto;

a Cápsula — massacrada — em sincronia —

uma Sentença — pré-Natal — já definida —

— as Placas mais e mais rastejarão! —

a Morte em Magnitude — a Fenda contra a Vida,

de um Feto que suplica: uma Extinção —

Tomás Santos
Enviado por Tomás Santos em 01/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7312000
Classificação de conteúdo: seguro