Vivências...

Desnudos de limites paralisantes
a penumbra testumanhava seus atos
a vida lá fora oculta corria
e cá estavam desfrutando a alegria
momentos
sentimentos
únicos, felizes
aprazíveis, marcantes
valeu cada instante
gravado na alma pulsante
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/08/2021
Código do texto: T7312455
Classificação de conteúdo: seguro