Seguimento

Estas palavras chegam de longe

Lá do fundo de meu coração

Dizem o que a alma deve escutar

E cada fonema é ouro a brilhar

Como criança num jardim

Cada ser segue os seus passos

Tendo nas mãos o próprio destino

A flor, o fruto e o cultivo

Não há como se ausentar

Do posicionar-se, do errar e do sofrer

A vida está aí em sua inteireza

E mesmo na dureza é preciso viver.

Valho-me nas forças e nos talentos que tenho

E cada qual se vale do mesmo modo

Provando à vida seu valor

Com ardor, e calor, e amor.

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 02/08/2021
Código do texto: T7312676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.