Andarilho sonhador

Sigo caminhando, ouvindo um som,

Que bom, tô com uma vontade bem louca de viver,

Te ver por ai, quem sabe?

Se abre, pois minha mente transcende todo o entender...

É muito louco meu intelecto e as coisas com as quais me conecto,

As vezes um idiota, tipo o viajante do Dostoievski,

As vezes um poliglota, tipo um Guarani.

Sorri, como um psicopata na véspera da morte,

Menti, pra mim mesmo, pra contar com a sorte,

Foi forte, toda essa história almas de outro norte.

Só queria sair, fazer toda mascara cair,

Beber toda minha Boemia

De mãos dadas com minha fantasia.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 02/08/2021
Código do texto: T7312700
Classificação de conteúdo: seguro