QUERER

Quero o que não tenho

e não sei o que é...

Pode até ser um sapato

para por no pé...

Ou talvez um bife suculento,

ouvir Shakespeare ao vivo,

ganhar um saco de cimento,

um pedaço de pão de trigo...

Amor?

Não me reconheço possuidor,

é grande demais para mim,

no máximo, um servidor

de sonhos num festim...

Tenho o que não quero

e quero o que nem sei...

Sei, sou vassalo, mero,

queria ser um rei...

O que é querer do tudo

um pedacinho de nada?

Deve ser querer do fundo

a superfície parada...