O tempo revela as mentiras e leva o amor não valorizado...

O tempo revela as mentiras e leva o amor não valorizado...

Vai sentir saudade:

Quando outra pessoa te tocar sem sentimento,

Vai lembrar da minha intensidade,

E em todo momento, só eu estarei no seu pensamento.

Ela pode te beijar,

Você vai retribuir,

Mas dos meus beijos vai lembrar,

E pensar porque não sou eu que estou aí.

Você pode até fingir,

Dizer que gostou,

Mas vai mentir,

Porque em mim, sempre pensou.

Na hora do calor,

Nem isso te entregou,

Pensou no amor,

Que meu você desperdiçou.

Em cada olhar,

Foi meu rosto que enxergou,

A saudade está a gritar,

Tanto que até meu nome chamou.

Deixa ela pensar,

Que estão se entregando,

Até porque acho que são às duas a se enganarem,

Fingindo que estão se amando.

Quando finalmente for embora,

E nunca mais me enxergar,

As lembranças boas ficarão na memória,

Mas não vai mais ter a chance do verdadeiro amor experimentar.

Marques