O amor verdadeiro...

O amor verdadeiro...

Cansei de ilusão,

De palavras ditas sem atitudes,

Agora, só quero o que preencha meu coração,

Vou cuidar de mim e da minha saúde.

Quero quem me faça bem,

Que saiba enxergar quem realmente sou,

Se não for completo, nem quero ninguém,

Já cansei de quem só me usou.

Bora encontrar,

O amor verdadeiro,

Intenso de quem não tem medo de amar,

Que se entregue por inteiro.

Que saiba que o amor,

Começa primeiro pelos bons sentimentos,

Que nunca nos causa dor,

E vai crescendo em cada momento.

Marques