Quero de verdade...

Quero de verdade...

Estou cansada,

Não quero mais relações vazias,

Quero me sentir amada,

Nada de idas ou vindas.

Chega de mentiras,

E tbm chega de enganações,

Se for assim, fico sozinha,

Só quero o que me transborde de sensações.

Quero sentir o coração acelerar,

Que seja tudo intenso,

Exausta já de errar,

Agora só aceito sentimento que venha imenso

Quero quem tenha afinidade,

E no que não temos, nos completaremos,

Que seja de verdade,

Que a felicidade venha em todos momentos.

Marques