Será que sente o mesmo?...

Será que sente o mesmo?...

É olhar para está foto e imaginar,

Seu corpo colado no meu,

Em como iríamos nos amar,

E descobrir os mais secretos desejos teus.

É sonhar acordada,

Longe vão os pensamentos,

É se ver excitada,

Viajando nos nossos momentos.

As palavras surgindo,

Em meio a tanta emoção,

Os prazeres explodindo,

Só em pensar na sensação.

Se segura um pouco,

Fico me repetindo,

Mas este sentimento e desejo são muito loucos,

Sem perceber, vão logo novamente surgindo.

Sem pedir permissão,

Chegam e me levam pra outro lugar,

Onde você tem meu coração,

E sem regras pra seguir, é só deixar rolar.

Marques