Amor Infinito

 

Em um dado momento da vida

Ao estar destraida dei meu ser.

A ti amado que veio pra crescer

Minha vontade de sentir, e viver.

 

Na construção perdi-me dia a dia

Não te vi chegar a beirar a servia

Se alojasse no colo cansado, frio

Que aquebrantou-se ao teu trilho.

 

Tuas mãos algozes em minh'alma 

Arrastou-me ao calabouço calma

Fiel aos teus caprichos a ti segui

Muitos anos em teus braços vivi.

 

Hoje caminho de braços dado a lida

Acordo e adormeço e te vejo na vida.

Nessa hora,sem nenhuma despedida.