Centelha de vida...
Em uma espiral ascendente
sigo o fluxo da felicidade
sem fugir da realidade
vivo a eternidade dos instantes
no caminho sigo o sol
sinto sua luz
a cada passo um novo brilho
mais uma oportunidade de ser luz
energia consciente
dissipada pelo trajeto

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7313025
Classificação de conteúdo: seguro