Historicidade

O homem quando ri

mostra verdadeiramente

quem é.

Um animal racional,

contido na irracionalidade

do ser evoluído.

Um menestrel destinado

a cantar um canto

passado pela lei da vida.

Costurado na fissura do filho

relativamente planejado

nos tablados da historicidade.