Neste mundo alvissareiro
Onde Deus nos concedeu
Uma morada primorosa
No Brasil você nasceu
 
Este povo amado e triste
Desiludido vai vivendo
Com a pobreza aumentando
E os políticos enriquecendo
 
Honestidade anda longe
Do Congresso Nacional
Não sabemos o que fazer
Para vencer este mal
 
Se ganhamos um Lider honesto
Para os bons não faz o mal
Pros políticos desonestos
O mal não se desfaz
 
Deus enviou um filho seu
Para o Brasil se arrumar
Os meliantes agressores
A ele quis matar
 
O que é bom não se destrói
Tendo Deus no coração
Nosso Lider há de vencer
Os opositores da Nação.
 
Nosso Brasil altaneiro
Com seu povo simples e ordeiro
Haveremos de se livrar
Dos políticos desordeiros