O TEXTO

“O Poeta altaneiro

Vive para sua arte.

Se fosse por fama ou dinheiro,

Do Recanto nem faria parte.” M.L.

Eu não procuro o texto.

A qualquer pretexto,

Ele aparece, e cresce

Diante de mim.

Se não sair poesia, se eu não estiver a fim,

Não forço a barra.

Quando a inspiração quer se expandir,

Ela já chega fazendo farra,

Rompendo amarras...

Cada um tem seu modo de criar.

Comigo acontece assim:

Ouço minha alma sussurrar

Palavras, ao meu ouvido,

Sorrindo ou se lamentando pra mim...

Nem sempre fazem sentido,

Até que eu as comece a juntar,

E me ponha a poetar.

Se tem estrelas e lua,

Minha criatividade se turbina,

E melhor atua

Se tem música, uma canção,

Então me envolve a paixão...

Se estou amando,

A inspiração, com amor, vira vulcão,

E não paro de escrevinhar,

Até o dia raiar, e o sono chegar...

Ouvindo HAUSER - Piano Concerto No. 2 (Rachmaninov) from Paradise

https://youtu.be/fTdzXmvMaOA