Porteiro das Dimensões

Estou sentado na escada

Na varanda atrás de minha casa

Estou bebendo vinho suave

Olhando as estrelas

As vezes imagino pequenas fadinhas brancas

Que se escondem nas sebes

Enquanto colhem gotas de orvalho noturno

Para usar como jóias

Que brilham refletindo a luz do luar

Mas olhando os astros

Penso sobre mim mesmo

Esse pequeno ser que sou

Em seu lugarzinho no universo

As vezes complicamos o que é simples

Maldito dom humano

Eu gosto de pensar

Em meu espírito migrando para algum lugar

Lá nas estrelas

Que posso ou não posso ver daqui

Imagino a morte como um porteiro das dimensões

Eu sonho com as trilhas invisíveis do universo

Eu penso no amor das elfas

Lembro que o povo élfico partiu em barcos azuis

Viajando pelas brumas etéreas do mar

Quando os oceanos tinham outros nomes

Rumo ao destino de Atlântida

Ao final de tudo

Só quero ler os pergaminhos de luz

E dormir sozinho em frente a lareira acesa

Quem amou uma elfa

Não poderia amar uma mulher

Oriana

Viajarei pelos mares de plasma do cosmos

Montado em meu grifo fantasma

Que ganha forma

Pela alquimia que meu espírito antigo traz em sua essência

Guardada para o momento certo

Te acharei meu amor

Então seremos só nós dois

Na nossa estrela

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 04/08/2021
Código do texto: T7313467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.