"O QUE É POESIA"

O que é poesia

És tudo que me diz tanto

O doce chuá do regato

Das corredeiras em harmonia

O que é poesia

Palavras que fazem sorrir

Sonhar se permitir

Um mundo de fantasia

O que é poesia

Resumo de uma história

Declamada em verso

Cada estrofe que te converso

O que é poesia

Poesia palavras que se juntam

Então não era segredo

São mágicos versos que contagia

O que é poesia

São versos e nada mais te peço

Apenas que se possa unificar

O universo imortalizado num olhar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 04/08/2021
Código do texto: T7313496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.