REALEJO

REALEJO

Busco no passado

Soluções para o futuro

Só encontro furos

Fico deslocado

Quisera ser descolado

Mas recordações brotam

Para murchar logo em seguida

Procuro incessantemente vida

Mas somente escombros encontro

Neste presente desencontro

Em que não me vejo

Musicalmente sou um realejo

Passarinho adestrado

Querendo de volta a sorte do passado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/08/2021
Código do texto: T7313530
Classificação de conteúdo: seguro