VIVER

Viver sem preocupação é o objetivo

Mas como durmir sem pensar no amanhã?

Que vem sempre corrido.

É preciso ter saúde

É preciso ter emprego

É preciso ter estudo

Dormir tarde , acordar cedo

"É preciso saber viver"

Entender o sim o porque

Saber cair e levantar

Trabalhar , dormir ,acordar

Desisti não é opção

Vencer é o único caminho a seguir

Rasgue a tristeza do coração

Temos que conquistar , progredir

Ver o amanhã através do hoje

Ter a base do passado no tempo presente

O futuro , vem como consequência

As vezes, duro ,pesado e exigente

Mas também pode vim como dádiva:

Uma caixa de surpresas, entre vitórias e presentes.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313748
Classificação de conteúdo: seguro