Onde quero morar...
No laço do teu abraço
desfaço o nó que tenho dentro
como é seguro
aconchegante
envolvente
aqui eu quero morar
e repousar
incertezas
medos
aflições
e transformar tudo
nas mais doces, suaves
e alegres emoções
quero viver e sorrir
o meu lugar é aqui
vem comigo...

 
 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/08/2021
Código do texto: T7313822
Classificação de conteúdo: seguro