ME APAIXONEI

ME APAIXONEI

Fernando Alberto Salinas Couto

Havia beleza no que dizias,

mas eu fui bem mais longe,

achei em ti mais que poema.

Vi em tuas lindas poesias,

algo que só o coração atinge,

eu vi o encanto de tu’alma.

E toda essência de teu ser

tem muito, muito mais valor

do que, ao mundo, parece.

Ante teus gestos posso ver

o que seria enfim um amor,

além do que já se conhece.

É um sentimento sublime

que o meu coração tomou

de um jeito que eu não sei,

mas até teu suave perfume

esta minha vida impregnou,

assim por ti me apaixonei.

RJ – 21/07/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/08/2021
Código do texto: T7313846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.