Admirável Mundo Novo

Formulação industrial,

formula incondicional.

Humanitarismo seco,

tribunais cheios.

CUIDADO!

Estamos às vésperas de uma revolução.

Estávamos há algum tempo.

Só posso lhes dar duas dicas:

Amarrem seus cadarços e fechem seus zíperes.