SER

Às vezes me vejo excêntrico

Único, diferente

Talvez seja ilusão

talvez apenas mais um

Mais um sonhador

Preso às convenções

E a crenças limitantes

Talvez a singularidade não exista

E crio sonhos sobre sonhos

Sobre mim e o mundo

Sonhos pesados ou risonhos

Quem vai saber o que é verdade

O que é mentira

Onde mora a ilusão

Se todos somos tão iguais

E tão diferentes!

Sou apenas eu

Um “ser” somente.