O SOL CHEGA

O sol chega de mansinho

leva resquicios de dor

traz promessas de amor

vai iluminando os caminhos

sopra as gotas de orvalho

que se espalham pelo ar

faz a flor desabrochar

e a folha pender do galho

É vida é esperança

alegre como criança

Parece transbordar amor

La do alto tão risonho

traz mil promessas e sonhos

jorrando luz e calor