Para uma vida feliz

O segredo para uma vida feliz

é essencialmente simples:

consiste em compreender o fato

de que as tartarugas nascem

e caminham para o mar.

Ah, mas eu sou pássaro e quero voar!

Há muitas metáforas para a vida,

veste a tua fantasia e voa, ela é real;

veste a tua fantasia e voa, ela cheira a cetim

e brilha como estrelas;

veste a tua fantasia e voa,

como só tu podes voar.

Mas quando vier a noite

e ela trouxer a tempestade,

não bate as asas,

lembra-te: os teus pés estão na areia

e tu caminhas para o mar.

Carlos Alberto Silva
Enviado por Carlos Alberto Silva em 04/08/2021
Código do texto: T7314075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.