Sou outra

Sou outra

Diferente daquela

Que você feriu, usou

E transformou

Em lágrima.

Sou outra.

Sou outra

Já desperta em si,

E outra a preferir de ti 

Afastamento.

Sou outra

Esculpida à cicatriz

E aprendida

Do que amor não é:

Prejudicial.

Sou outra.