REENCONTRO

Belos alegres festivos nas manhãs
Cantarolando no buscar da comida
Seus ninhos vivos de cabecinhas afãs
Era vai e vem emprestados à vida

Grande prazer paro o menino desperto
Um tanto atento no correr do dia
Queria sempre ver tudo de perto
Quantas delícias naquela vida alegria

No correr do tempo te arranham a esperança
Vai-se então a alegria em troca da dor
Te tiram tudo é um sofrer que não cansa
Olhar para frente é ver um mundo sem cor

Mas há um novo que sempre aparece
Vem com magias que a tua vida não viu
Traz os alentos que tua alma carece
Parece até que para você o mundo sorriu

Seguir teus passos reencontrados
Fazer os gostos da tua plena razão
Sentir teu eu e teus males curados
Abrir sem medo teu doce coração
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 05/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.